Полнорационные корма суперпремиум Flatazor.
 
Добавить в избранное Написать нам Карта сайта

Эксклюзивный дистрибьютор
на территории России
Компаний Sopral S.A.(Франция)
Canina pharma GmbH (Германия)

 

Горячая линия
Москва
(495) 725 04 46
Санкт-Петербург
(812) 415 16 41(42)
Сопутствующие товары
 

Главная > Статьи > Полнорационные корма суперпремиум Flatazor.

Полнорационные корма суперпремиум Flatazor

 

 

Владельцам собак давно известны преимущества готовых полнорационных кормов над так называемым «натуральным» кормлением. Это возможность обеспечить питомца необходимыми питательными веществами и энергией минимальными усилиями соответственно возрасту и физиологическому состоянию, и возможность профилактировать периоды обострения хронических заболеваний и проводить диетотерапию в остром периоде.

 

Мы рады предложить Вашему вниманию сбалансированные полнорационные корма для собак класса Суперпремиум Flatazor, производимые компанией Sopral (Франция).

 

В состав каждого из этих кормов входит запатентованная компанией Sopral натуральная добавка .


Органолизаты - натуральные пищевые компоненты, полученные путем ферментного гидролиза из внутренних органов североморских глубоководных рыб. Этим рыбам присущ особенный вид метаболизм, позволяющий синтезировать основные жирные кислоты из планктона, которым рыбы питаются. Иммуноактивные белки также входят в состав органолизатов. Они вовлечены во многие биологические функции, в том числе оказывают стимулирующее действие на рост Lactobacillus bifidus и Lactobacillus acidophilus, стабилизируют соотношение между «полезными» и «вредными» бактериями благодаря содержанию энзиматических пептидов как питательных веществ для кишечных бактерий.

 

При использовании кормов Флатазор, содержащих органолизаты устраняется диарея, обусловленная стрессами, повышается питательная ценность корма. Органолизаты содержат комплекс антиоксидантов, представленный натуральным витамином Е и селеном, которые продемонстрировали эффективность в 20 раз большую, чем аналогичные продукты из минерального сырья. Сверх того, витамин Е и селен играют важную роль в развитии мускулатуры. Протеины органолизатов хорошо сбалансированы и легко усваиваются, а присутствие свободного аргинина оказывает стимулирующее действие на пищеварительную систему и, как следствие, усиливает аппетит.

 

Кроме того, органолизаты в составе корма оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, антистрессовое действие, антианемический эффект, а также выраженное гепатопротективное действие. Данные, собранные более чем за 30 лет исследований, указывают на усиление резистентности организма к инфекционным заболеваниям, устойчивости к нагрузкам и стимуляцию репродуктивной системы.

 

Необходимо отметить, что органолизаты, как природные вещества на содержат примесей, токсинов или генетически измененных продуктов, совместимы со всеми пищевыми ингредиентами, включая регуляторы роста и антибиотики. Органолизаты устойчивы и сохраняют активность в заваренном корме и хранятся свыше двух лет. Они постоянны по составу и стабильны по эффективности.

 

Корма Флатазор, содержащие органолизаты являются гарантией отличного здоровья и настроения Вашего питомца.

 

 
 

Подписаться на рассылку:



|

Добавить в закладки:

"Анталис" - корма и кормовые добавки животным.

 
Яндекс.Метрика
Создание сайта  Active+ . Все права защищены. © 2011-2012